GANRO Intro

關於亘隆

「細節成就完美」,名任何一件偉大作品,無論是繪畫、工藝、建築…,在細微處必定蘊藏過人優點,絕非粗造行事可以一蹴可及。對我們而言,創造每台旋轉分度盤也是如此,過程中所有零件和細節都必須精雕細琢,因為即使小至一支螺絲釘,都是決定機械加工機具能否創造出最大產值的重要環節!

自1978年以來,「亘陽國際精機公司」始終秉持這樣的精神,專注在每件出廠面市的產品上。隨著技術日新月異,為有效因應全球客戶對機械加工機具日益趨高的標準與需求,於2008年成立「亘隆國際精機公司」,來延續歷來堅持追求完美的企業精神,並固守務實不失創新的原則,持續投入研發新產品的技術創新,期能創造出盡善盡美的作品!

「亘隆國際精機」深知最完美的作品,絕不會憑空出現,而日本及德國對於旋轉分度盤,向來擁有最嚴格的標準。我們視此為砥礪前進的動力,未來仍將繼續抱持勇於挑戰的企業精神,和數十年與歐美日合作淬鍊出的精工經驗,寫下全新紀錄,滿足所有客戶的期待,一如「亘燦千陽,亘久恆隆」座右銘,不僅是將研發技術創新與嚴謹的品質把關視為一個追求的目標,而是視為必須持之以恆盡善盡美的永恆旅程!



GANRO

公司沿革

亘陽公司由游進森先生創立專業生產精密搪銑分割台
1978
1980
手動搪銑分割台量產
與德國、美國、日本等國同業技術交流
1985
1988
台灣第一家榮獲分度盤類MCS 評鑑合格專業生產CNC 電腦數控分度盤
榮獲國家產品機械金龍獎
1991
1994
榮獲台灣精品標誌
通過ISO 9001 品質認證,再度榮獲台灣精品標誌
1996
2002
引進安田精密搪床高精度加工設備
日本分公司成立,引進牧野高精度臥式加工中心機
2005
2008
.亘隆國際精機股份有限公司正式成立.旗下子公司分別為日本KOYO SEIKI CO., LTD.
上海分公司亘懋機械貿易有限公司正式成立
2009
2011
全場空調廠房,並持續落實5S 運動
引進德國CNC 渦輪、滾齒機
2013
2017
通過ISO 9001:2005 品質認證